神鬼認證:最後通牒.jpg 《神鬼認證》系列續集,麥特戴蒙主演。正當傑森包恩急欲解開他過去的謎團,政府探員也沒停止追捕他的行動…

系列續集,麥特戴蒙主演,本片在摩洛哥、西班牙、法國、英國和美國取景拍攝。

傑森包恩只想靜悄悄地消失在人群中,但是他卻不斷遭到訓練他成為職業殺手的政府單位追殺。他不但失去記憶,更失去他唯一的愛人,但是他卻毫不畏懼最先進的武器及為數眾多的敵手,一心一意要完成他唯一的目標,那就是回到他的最初,找出他真正的身份。

現在,在這部全新的諜報驚悚系列電影中,傑森包恩必須找回他的過去才能迎向他的未來。他必須從莫斯科開始他的冒險旅程,一路從巴黎、倫敦、丹吉爾,最後回到紐約市,查出真正的傑森包恩到底是什麼人。在這同時他也必須躲避警方、聯邦探員和國際刑警的追殺......

麥特戴蒙飾演的傑森包恩,運用桌上的鉛筆以及隨手捲起的報紙做為武器,本集中則可以看到他用毛巾與書來打架,並且在各大國際城市街道上實景追殺,讓觀眾體驗平凡英雄的感受。劇情最後更回到傑森包恩身分的源頭紐約,在曼哈頓第七街上封街拍攝連環瘋狂追撞的鏡頭。尤其麥特戴蒙自己就住在紐約,更讓他在片中回到紐約後的最後高潮情節,多了一份奇妙的真實感。

評論:

終於看到第三集,傑森包恩終於知道自己是誰,可以做個完整結局

這一集好緊湊喔,每個步調都好快

麥特戴蒙的演技一直有在水準之上

令我有入戲看得緊張萬分

哈,我真是容易入戲的傢伙呢

結局沒有很複雜,但我喜歡!!!

他開始過平凡人的生活,但也沒有人知道他最後到底去哪了

畢竟他是特務呀

 

 電影劇照

神鬼認證:最後通牒 2.jpg 神鬼認證:最後通牒 4.jpg 神鬼認證:最後通牒 5.jpg 神鬼認證:最後通牒 6.jpg

神鬼認證:最後通牒 7.jpg 

神鬼認證:最後通牒 11.jpg

神鬼認證:最後通牒 8.jpg 神鬼認證:最後通牒 9.jpg 

神鬼認證:最後通牒 10.jpg 

 

someone 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()