中文片名:狙擊陌生人

英文片名:Unknown

北美上映日期:2011/02/18

台灣上映日期:2011/02/25

國別:美國

類型:驚悚

導演:Jaume Collet-Serra (孤兒怨)

編劇:Oliver Butcher, Stephen Cornwell, Karl Gajdusek

演員:連恩尼遜 Liam Neeson(即刻救援)、黛安克魯格 Diane Kruger(惡棍特工)、艾登昆 Aidan Quinn(真愛一世情)

發行公司:華納

製片預算 / 全美票房:3000萬 / 2117萬(首週)

英文官方網站:Unknownmovie.com

各國原版海報:尚未

劇情簡介:Didier Van Cauwelaert暢銷小說改編。一名男子(連恩尼遜飾演)從昏迷中甦醒,卻赫然發現有人偷走了他的身分,甚至連他的老婆也不相信他。在一名妙齡女子(黛安克魯格 飾演)的協助下,他必須設法向世人提出證明他是誰?

屬於懸疑劇本,連恩尼遜依然免不了成為以暴制暴的腳色(真帥),非常過癮,但為什麼一夕之間親友都不認他了呢?我就不多作贅述,以免透露關件劇情,請進戲院欣賞吧! 

 

全站熱搜

someone 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()