英文片名:Harry Potter and the Deathly Hallows - Part 1

國別:美國

類型:家庭、奇幻、冒險

導演:大衛葉慈 David Yates(哈利波特6)

編劇:Steven Kloves(哈利波特6)

演員丹尼爾雷德克里夫 Daniel Radcliffe(哈利波特6)、魯柏格林 Rupert Grint(哈利波特6)、愛瑪華森 Emma Watson(哈利波特6)、海倫娜寶漢卡特 Helena Bonham CarterZ(哈利波特6)、雷夫范恩斯 Ralph Fiennes(為愛朗讀)、比爾奈利 Bill Nighy(決戰異世界前傳)、雷斯伊凡 Rhys Ifans(紅氣球之戀)、傑森艾塞克 Jason Isaacs(哈利波特6)、約翰赫特 John Hurt(魔獸戰場)、瑪姬史密斯 Maggie Smith(哈利波特6)、大衛休里斯 David Thewlis(第六感追緝令2)、布蘭登葛林森 Brendan Gleeson(殺手沒有假期)

 發行公司:華納

製片預算 / 全美票房:2.5億 / 尚未

英文官方網站:HarryPotter.com

劇情簡介:英國女作家J·K·羅琳的系列奇幻小說哈利波特的第7本,也是系列的最後一本,將拆成上下集兩部電影來呈現。這部作品包括哈利的最後冒險,和他將如何跟佛地魔做最後的戰鬥等。

 

截然不同的劇情,離開了魔法學院後,大家都各自回到屬於自己的家庭生活,上集鄧布利多辭世後,留給更多劇迷想像空間,我想也許是黑暗勢力要整個進攻魔法學院了,最初的開始最後也要來個結束,這集的精彩畫面還蠻多的,三位孩童脫離學校師長長期的庇護下,三位主角要把之前所學的魔法淋漓盡致的發揮對付彿地魔,是第七集最好看的點,一路上面臨的考驗正等著他們。看英文片名就可以知道的端倪是IT IS PART-ONE,留下下集待續的殘影。噯呀希望PART-TWO盡快上映!

~~IT ALL ENDS HERE~~ understood!

 

 

全站熱搜

someone 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()