帥氣的男主角正好是我目前欣賞的電影明星,電影還沒上映就想看了!!

英國導演蓋瑞奇最新作品,小勞勃道尼裘德洛分別飾演福爾摩斯華生醫生,片中福爾摩斯除了要發揮傳奇辦案神技,拳腳功夫也不遑多讓,他會對抗設法打倒前所未見的強勁敵手,並揭露一個可能會摧毀全英國的致命陰謀。

在發生一連串犯案手法一貫且殘暴的年輕女子兇殺案之後,福爾摩斯和華生及時抵達犯罪現場,挽救最後一名受害者,並發現這名兇手竟然是布萊克伍德公爵,但他卻毫無悔意。絞刑時間逐漸逼近,布萊克伍德公爵似乎擁有強大的黑暗力量,使得囚友和獄卒都對他畏懼三分。他甚至向福爾摩斯放話警告死亡對他起不了作用,不過事實上,這場死刑正中布萊克伍德公爵的計謀。

接著所有跡象顯示,布萊克伍德公爵遵守他的承諾死而復生,這個不爭的事實造成整個倫敦市的恐慌,也使倫敦警察廳困惑不已。然而對福爾摩斯而言,遊戲正開始,好戲還在後頭。

為了儘速阻止布萊克伍德公爵的致命陰謀,福爾摩斯和華生意外地踏入古老神祕主義及驚人新式科技的世界。

 

妖魔鬼怪在這個科學時代講求證據的地方,沒有人會去相信怪力亂神的事,事出必有因,福爾摩斯為了找出證據並捉到公爵把柄,為本戲中心!華生的幫忙也讓福爾摩斯順利破案~

我喜歡劇情的緊湊以及詼諧逗趣~

I LOVE It

 

 

 

handsome MAN~

 

 

全站熱搜

someone 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()