中文片名:青蜂俠

英文片名:The Green Hornet

北美上映日期:2011/01/14

台灣上映日期:2011/01/28

國別:美國

類型:動作、冒險、犯罪

導演:米謝岡德里 Michel Gondry (王牌冤家)

編劇:塞斯羅根 Seth Rogen(菠蘿快遞)、 Evan Goldberg (菠蘿快遞)

演員:塞斯羅根 Seth Rogen(命運好好笑)、周杰倫 Jay Chou(刺陵)、卡麥蓉狄亞 Cameron Diaz(騎士出任務)、克里斯多福沃茲 Christoph Waltz(惡棍特工)、詹姆斯法蘭柯 James Franco(127小時)、湯姆威金森 Tom Wilkinson(全面反擊)

發行公司:哥倫比亞

製片預算 / 全美票房:1.2億 / 6301萬(2週)

英文官方網站:SonyPictures.com

一區DVD:尚未

三區DVD:尚未

各國原版海報:尚未

劇情簡介:經典漫畫,並曾改編成電視影集的青蜂俠正式搬上大銀幕。在白天,雷布利(賽斯羅根 飾演)是個萬人迷,一舉一動都備受關注,他總是神采奕奕地展現他不斐的身價與財富,而身邊還有個忠心又聰明的助理加藤(周杰倫 飾演)供他差遣使喚。到了晚上,雷布利與加藤則化身為蒙面英雄拍檔:布雷利變身青蜂俠,加藤則是武器專家及功夫大師。他們聯手出擊,不畏強權法制,一同打擊犯罪主持正義!

 

哇第四次進戲院看JAY CHOU的電影   第一次是滿城盡帶黃金甲  第二次是功夫灌籃  第三次是不能說的秘密  第四次就是這部電影

能寫歌又會演戲又是小天王的周杰倫 真是令人佩服 還沒去聽過他的演唱會  下次ㄅ

這是部搞笑喜劇  這位法國導演我不認識 不過他有上康熙來了宣傳電影 

英雄的誕生有因有果 願意為社會做些事情 鏟奸除惡(雖然這是警察的責任,但是沒有證據是不能XX)

我覺得周杰倫應該可以多嘗試更多不同的戲路

電影圈的戲子是沒有範圍 可以走出更多更廣腳色

希望可以看到他不同的演出

我還蠻推薦這部片 喜歡英雄片的人 可以去戲院觀賞~ (類似蝙蝠俠黑暗騎士的腳本) 

 

 

 

創作者介紹
創作者 someone 的頭像
someone

不為誰寫的文章

someone 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()