目前日期文章:200811 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1.某一支股票如果連續上漲就不要買入,也不要在連續下跌之後賣出。

2.投資者最大敵人不是股票市場中的大利多或利空,而是他們自己,如果你擁有各種財經、財會、金融及多年的經驗,但如果不會控制自己的情緒,那你就不可能賺錢。

3.大多數的人認為自己最聰明以為自己跑在時代金錢的前面,也閱讀了相當多的財經資料。但事實上,你知道的東西別人也知道,而且他們甚至知道你忽略的訊息。投資最好當呆子(給怕別人恥笑),千山萬水我獨行,不管大家怎樣唾棄你的股票,只要你投資的公司能替你賺錢就心滿意足,雖然我們買的是股票,但我強調買的是公司,該公司一定值得你投資的價位再進去買,否則寧願等。

4.心理學家指出,人類行為對壞消息作出過度反應,而對好消息則反應遲緩。這是人類的天性,所以說最好不要看企業的報表,也不要去關心他的經營績效,最好是一、兩年看一次就夠了。巴菲特辦公桌上有一箴言【如果發生核子戰爭,請忽略這一件事】。

someone 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

   

見人說好話  遇事一定幫

見困提建言  愛心不落後

習慣關心人  從不欺負人

someone 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 (Quantum of Solace)

依舊是一部龐德個人秀,我喜歡戲裡的美麗有個性美的女主角,吸引我不少注目,她的眼神她的健美身材,真迷人呀~~我喜歡她的髮型!!!很Q

有到YAHOO電影介紹先調查就會知道這一集是接隨著上集,果然整部片就是抓出幕後黑手並替上集美麗的女主角復仇

someone 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

真的很好笑也,值回票價,今年的喜劇片這部是我覺得比功夫熊貓更好笑的劇情片,班史提勒的搞笑功力真的好利害,不虧是票房保證, 請入戲院看就知道啦~_~哈


someone 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()