目前日期文章:200807 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  px_fden7046856947.jpg pw_fden7046856918.jpg pw_fden7046856942.jpg pw_fden7046856941.jpg px_fden7046856910.jpg 

導演: Christopher Nolan  克里斯多福諾藍
編劇: Bob Kane

someone 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

   px_frch7132697201.jpg px_frch2042563709.jpg 

評論:

上下兩集 分述赤壁的過程

上集像是個起個開端 大致了解為何會有赤壁這戰

someone 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

px_fjen0044815701.jpg 

Hancock(威爾史密斯飾)是個不按牌理出牌的超人,易怒又孤僻,對於自己天生的神力感到厭煩,在惹了一堆麻煩後,成為世界的”全民公敵”。在一次事件中,超人意外拯救了公關經理雷(傑森貝特曼飾)。

雷為了感念超人相助,於是自願擔任他的經理人,為他打理形象,被市民怨聲載道的超人,乖乖來到監獄裡接受看管,漸漸改善他的麻煩行為後,超人再度受到歡迎,到時他也結識了雷的老婆瑪莉(莎莉賽隆飾),沒想到表面看似持家好太太的瑪莉,竟是個隱姓埋名的女超人!

someone 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()