目前日期文章:200806 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

px_fken4044177305.jpg 

px_fken4044177307.jpg 阿波是一隻圓滾滾,笨手笨腳的熊貓,但是他也是天底下最熱血的中國功夫迷,只可惜他每天得在老爸開的麵館幫忙打工。但是萬萬沒想到,他竟然夢想成真被選中,可以和他的偶像、武林的蓋世五俠:悍嬌虎(安潔莉娜裘莉)、靈鶴(大衛克羅素)、快螳螂(塞斯羅根)、俏小龍(劉玉玲)以及猴王(成龍),一起向他們的師傅功夫大師(達斯汀霍夫曼)習武。

但是這時候一心一意想要報仇,天生狡猾的殘豹(伊恩麥西恩)準備殺過來,而阿波必須保護每個人的生命。阿波義不容辭接下這份任務,但是這個功夫菜鳥必須把他最大的弱點,轉換成最大的力量。他到底能不能實現夢想,成為一個真正的武林高手呢?

someone 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 px_fgen5042506101.jpg px_fgen5042506107.jpg

代號「天字86號」的麥斯威爾史麥特(史提夫卡爾飾),立志要拯救世界,成為最優秀的特務,但是他的運氣一向不太好,始終是板凳球員一枚。

某天,美國間諜特務局「天控局」的總部遭受攻擊,特務人員的名單也外洩,於是特務局長(亞倫阿金飾)找來特務史麥特負責調查。同時安排了唯一身份沒有曝光的美女特務「天字99號」(安海瑟薇飾),及特務界翹楚「天字23號」(巨石強森飾)與史麥特一道出任務。

someone 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

       px_fcen9049944808.jpg px_fcen9049944809.jpg

僅管在納尼亞王國,他們都長大成了國王、皇后與王子、公主,但兩地的時間運行速度並不相同,所以當四人通過衣櫥回到英國,他們又變回原來的年紀。就這樣過了好些日子,某天,他們在月台上等火車,一陣天搖地動,他們又回到了納尼亞!

四人這一離開相隔就是1300年,他們很快就發現一切都已人事全非,納尼亞王國又面臨了重大危機,籠罩在新勢力-米拉茲國王的陰暗勢力陰影下,被兇殘暴戾的台爾瑪人所征服之下的納尼亞,納尼亞人幾乎滅絕。

someone 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()