目前日期文章:200805 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 px_fien7036788213.jpg

時間來到1957年冷戰高峰期,電影一開始偉大的冒險家印第安瓊斯(哈里遜福特飾),與助手麥克(雷溫斯頓飾)在美國西南荒野沙漠一個偏僻的機場,正與蘇聯間諜展開一場邀烈的追逐。

千鈞一髮逃離蘇聯特務的魔掌的瓊斯教授,好不容易全身而退回到校園,他的摯友及大學院長(吉姆布洛班特飾)告訴他,他最近的活動已經引起各路人馬的疑心,政府正施壓要求學校開除瓊斯。

someone 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 決勝21點(2008)1.jpg 

電影根據一位麻省理工學院的華裔學生馬愷文(Jeff Ma)當年的親身經歷改編

班坎貝爾(Jim Sturgess吉姆史特格斯飾)是麻省理工學院的高材生,擁有過人的記憶力與數學運算能力,雖就讀名校但並不是有錢貴族公子哥,為了一筆為數不小的學費,他鋌而走險加入了找上門的數學教授米基與其他五位高材生。

someone 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Iron man (2008).jpg

故事講述身價億萬企業家,兼天才發明家的東尼史塔克(Robert Downey Jr 小勞勃道尼飾),以身為美國政府頂尖武器承包商「史氏工業」的總裁,在幾十年間保護美國引以為傲,他的公司總是出品最先進,最高檔的武器,也因此在全球享有極高的聲望。

一次武器攻擊測試中,東尼與隊員竟然遭到暴徒挾持,他的隊員都因此而喪命,東尼則因受到砲彈碎片傷及心臟而生命垂危,不得已下,只好服從神秘暴徒首領雷薩(法倫泰賀飾)之命,建造一具破壞性極大的毀滅武器。

someone 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()