目前日期文章:200712 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

px_fvch2091396802.jpg 

十九世紀中葉,舉世都在動盪變革中:歐洲─德意志帝國成立;美國─南北戰爭;日本─明治維新;中國─鴉片戰爭、香港被割讓、太平天國定都南京…;風起雲湧,此起彼落。時代的巨輪不會稍一止息,全世界在戰亂中走向現代,時勢造就了英雄的誕生,亦摧毀了人性的純真…

在屍橫遍野的戰場裡,一名全軍覆沒的將領在死人堆中爬出來,龐青雲(李連杰 飾),如行屍走肉的青雲投靠了一幫竟敢打劫太平軍的山賊,匪幫首領趙二虎(劉德華 飾)乃一條光明磊落的好漢,在亂世中淪為強盜,帶著幾百人到處劫掠,他為人盜亦有道,所以深得眾心。率性而為的二虎最重視兩個人,一個是有如親弟的孤兒江午陽(金城武 飾),一個就是妻子蓮生(徐靜蕾 飾)。

someone 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

   px_fIen0048024904.jpg 

當世界遭到恐怖病毒攻擊,威爾史密斯是唯一能逃過一劫的科學家,整座紐約市只剩下他一個健康的活人,其他受病毒攻擊者則變成「活死人」,他們只能活在黑暗中,並等待吞食所經過的任何生物,稍有不慎就會落入他們的血盆大口中,科學家必須想辦法扭轉病毒造成的變化,而他已有免疫力的血液則是眾人虎視眈眈的對象,時間緊迫,最後他是否能成為傳說中的「活傳奇」呢?

 

評論:

someone 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 黃金羅盤 The Golden Compass 3.jpg 黃金羅盤 The Golden Compass 2.jpg

根據小說家菲力浦普曼得獎名著「黑暗元素三部曲」的第一卷「黃金羅盤」改編而成,在一個平行的宇宙空間中,年輕童稚的萊拉即將展開一場冒險,她要前往遙遠的北方拯救她最好的朋友及其他被神秘組織綁架誘拐的孩子們。

 
在人類靈魂以動物精靈形式相伴的另個平行世界裡,有一個小孩正站在自由的終點與新紀元的起點之間。

someone 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()